06 DEZ 2025 | ATUALIZADO 21:05
ESTADO
06/10/2025 12:02
Atualizado
06/10/2025 12:04

Tibau realiza concurso gastronômico “De Portas Abertas para o Sabor” nesta terça, 07

O concurso “De Portas Abertas para o Sabor”, acontece dentro do 4º Festival Gastronômico e Cultural de Tibau, a partir das 13h30 no CER. A competição, voltada aos restaurantes inscritos, desafia os chefs a criarem receitas inéditas com frutos do mar e coco. Os pratos serão avaliados por um júri técnico secreto quanto a aparência, aroma, sabor e textura. Os três vencedores serão revelados na abertura do festival, em 10 de outubro, e receberão troféus.
O concurso “De Portas Abertas para o Sabor”, acontece dentro do 4º Festival Gastronômico e Cultural de Tibau, a partir das 13h30 no CER. A competição, voltada aos restaurantes inscritos, desafia os chefs a criarem receitas inéditas com frutos do mar e coco. Os pratos serão avaliados por um júri técnico secreto quanto a aparência, aroma, sabor e textura. Os três vencedores serão revelados na abertura do festival, em 10 de outubro, e receberão troféus.

A Prefeitura de Tibau, por meio da Secretaria de Turismo, realizará o concurso "De Portas Abertas para o Sabor" nesta terça-feira, 7 de outubro, como parte do 4º Festival Gastronômico e Cultural.

O evento, que visa valorizar os talentos dos chefs locais, ocorrerá no CER, a partir das 13h30.

A competição é exclusiva para os restaurantes inscritos no festival. Cada participante deverá desenvolver uma receita original e inédita, utilizando obrigatoriamente frutos do mar e coco. O prato concorrente só poderá ser comercializado a partir de 10 de outubro, data de abertura do festival.

Um júri técnico, cuja identidade será revelada apenas no local, avaliará os pratos com base nos seguintes critérios: aparência, cor, aroma, sabor e textura. Os três primeiros colocados serão anunciados ao público na abertura do festival, no dia 10 de outubro, quando receberão os troféus.

Notas

Publicidades

Outras Notícias

Deixe seu comentário