A três dias do início da 4ª edição do Festival Gastronômico e Cultural de Tibau, a montagem da estrutura atinge 87% de conclusão. Nesta terça-feira, 7 de outubro, ocorre o concurso "De Portas Abertas para o Sabor" no CER, às 13h30. Os três vencedores serão premiados na abertura do evento, na sexta-feira (10), com o Prêmio Tidó, em homenagem a um empresário da cidade.
O festival, que acontece de 10 a 12 de outubro, contará com uma praça de alimentação central onde 12 estabelecimentos apresentarão pratos locais: Rainha do Mar, Marcondes BBQ, Restaurante do Toinho, Santiago Brasilidades, Peixada do Toinho, Beach Sea, Barraca Sol e Praia, Outside, Rebouças Restaurante, Beach Surf, Point da Praia e Restaurante o Juscelino. O evento também incluirá uma mostra de artesãos da Villa Tibau.
A programação musical terá como atrações principais Elba Ramalho na sexta-feira (10), Zezo no sábado (11) e Mara Pavanelly no domingo (12). O palco receberá ainda artistas como Forró dos 3, Tremendões, Forró Real e outras bandas regionais ao longo dos três dias de evento.