Da redação
11/01/2016 07:00
14/12/2018 06:51

Baraúnas vence a Seleção de Grossos em amistoso de preparação para o Estadual

O Leão do Oeste venceu pelo placar de 4 a 0. Marcaram para o tricolor, o meia Marquinhos, o volante Murillo, o atacante Charleson e o zagueiro Vitor.
Mossoró Hoje

O Baraúnas realizou seu segundo jogo-treino de preparação para o Campeonato Estadual de 2016, na tarde desse domingo (10), no Estádio José Nogueira Dantas, na cidade de Grossos (RN), contra a Seleção de Grossos e venceu a partida pelo placar de 4 a 0.

O primeiro gol do tricolor aconteceu logo aos 4 minutos de jogo, após uma jogada do atacante Robert, dando passe ao meia Marquinhos Bahia que com um belo chute da entrada da grande área, no canto esquerdo, não deu hances para o goleiro adversário.

Em outra boa troca de passes entre o meia Da Silva e Murillo, o volante do Leão acertou lindo chute de fora da área, encobrindo o goleiro, e decretando o resultado final da primeira etapa do jogo.

O treinador Givanildo Sales, gostando da atuação da equipe e com o objetivo de oferecer mais ritmo de jogo e maior entrosamento, manteve o mesmo time até os 20 minutos do segundo tempo quando fez a substituição de todo o elenco.

Aos 22 minutos, o atacante Charleson roubando a bola e saindo na cara do gol e chutando na saída do goleiro, ampliou o placar para 3 a 0. Fechando o placar, o zagueiro Vitor, após cobrança de escanteio, aproveitou a sobra de bola e marcou o quarto gol.

O grupo tricolor volta a se reapresentar na tarde desta segunda-feira (11), a partir das 15h30, no Centro de Treinamento da Toca do Leão.